Erlebe besonderen Geschmack!
Speziell für Sie haben wir den erfahrenen Grillprofi von WEBER zu uns eingeladen! Es erwartet Sie bei uns ein spannender Abend mit den unterschiedlichsten Rezepten und einer Vielzahl an Hochgenüssen zum Mitgrillen und Genießen. Erleben Sie ein 4-stündiges Seminar mit zertifiziertem Grillmeister & mehrgängigem Menü.
WEBERS MEAT THE BEEF
20.07.2024 – 15:00 Uhr – bereits ausgebucht
Die Kunst des Fleisch-Grillens!
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Der Grillmeister von Weber taucht mit Ihnen ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen.
Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse – oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!
VORSPEISE
Terriyaki Steak-Bruschetta
HAUPTSPEISE
4–5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble
SNACKS
Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges /Pilz-Cognac-Sauce
DESSERT
Blaubeer-Kokos-Pancakes
WEBERS GRILLING EXPERIENCE
03.08.2024 – 15:00 Uhr – 109,00 €
Raffinesse, die begeistert!
In diesem Kurs überraschen wir mit kulinarischen Köstlichkeiten vom Grill. Das ist mehr als nur Basic. Gestartet wird
mit einer Pinsa vom Grill. Auch Obst darf auf dem Grill nicht fehlen! Pfirsich gegrillt im Salat mit Schafskäse zu Chickenbombs – ein Hauptgang, der die Zunge verführt. Reibekuchen von der Plancha mit Avocadocreme und Chorizo und zum Abschluss Zimtschnecken vom Grill. Das macht jeden Gastgeber zum Grill Champion!
VORSPEISE
Pinsa Romana
HAUPTSPEISE
Chickenbombs mit Cheddar und Bacon / Salat mit Pfirsich und Ziegenkäse
SNACKS
Steaks Rind und Schwein / Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme
DESSERT
Zimtschnecken
WEBERS QUICK’EASY
24.08.2024 – 15:00 Uhr – 109,00 €
So einfach kann Grillen sein!
Der Webers Quick’easy Grillkurs für Einsteiger, um Basics zu lernen, aber auch für den erfahrenen Griller der bei der
Zubereitung schneller und einfacher Gerichte auf dem Grill die Weber Neuheiten entdecken kann. Zum Start gibt es einen sommerlichen Flammkuchen, als Snack – für viele das Mitternachts-Highlight – die Currywurst von der Plancha mit selbst gemachter Sauce. Vielfalt erleben und mit schnellen Rezepten begeistern!
VORSPEISE
Sommerlicher Flammkuchen
HAUPTSPEISE
Krustenbraten / Schmorzwiebeln / Bratkartoffelsalat mit Radieschen und Apfel
SNACKS
Currywurst mit selbst gemachter Curry-Apfelsauce / Steak
DESSERT
Double-Choc-Mandelbrownies
WEBERS WINTERGRILLEN
09.11.2024 – 15:002 Uhr – 109,00 €
Im Winter wird es heiß auf dem Grill!
Heizen Sie zusammen mit unserem Grillmeister den Teilnehmern ein und lassen Sie sie den Winter-Grillspaß entdecken. Eine Käse-Lauch-Suppe aus dem Dutch Oven, eine Pizza mit winterlichem Belag vom Pizzastein und der Spekulatius-Waldbeeren-Crumble aus der Keramik-Backform flankieren das Rollbrätchen mit Chicoréepfanne und
Senfrahmsoße. Hier wird es warm ums Herz und im Magen – also keine Scheu vorm Grill bei winterlichen Temperaturen!
VORSPEISE
Pizza mit Ziegenfrischkäse, Birne und Walnuss
HAUPTSPEISE
Rollbrätchen mit Senf-Zwiebel-Füllung / Chicoréepfanne mit Bergkäse und Bauernbrot / Senfrahmsauce
SNACKS
Käse-Lauch-Suppe / Bauchspeck-Spieße
DESSERT
Spekulatius-Waldbeeren-Crumble
Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass eine kostenfreie Stornierung des bereits gebuchten Seminars nur bis 2 Monate vor Beginn des Events möglich ist.
Danach ist eine Stornierung und Rückerstattung des Betrags leider nicht mehr möglich!
Sie haben Fragen?
GILLET hagebaumarkt & Floraland
Gilletstraße 1 – 3
76829 Landau
Telefon +49 6341 972200
E-Mail: hagebaumarkt@mygillet.de
Jetzt direkt anmelden!
Jetzt direkt anmelden!
Sie haben Fragen?
GILLET hagebaumarkt & Floraland
Gilletstraße 1 – 3
76829 Landau
Telefon +49 6341 972200
E-Mail: hagebaumarkt@mygillet.de